Kit de alimentação – 16/04/2021
A PRAE informa a relação de estudantes inscritos para receber os kits de alimentação: Resultado Kit Alimentação abril 2021.
Os estudantes inscritos no campus de Florianópolis (no Restaurante Universitário/Campus Trindade) devem efetuar a retirada nos dias 22/04/2021 e 23/04/2021, conforme cronograma:
– Estudantes com primeiro nome iniciando com letras “A” a “J”: quinta-feira (dia 22/04/2021), das 10h às 17h, no RU (setor de carga e descarga, na lateral do CFH);
– Estudantes com primeiro nome iniciando com letras “K” a “Y”: sexta-feira (dia 23/04/2021) das 10h às 17h, no RU (setor de carga e descarga, na lateral do CFH);
Os kits serão compostos por:
Farinha mandioca – 1kg
|
Sal – 1kg
|
Margarina – 1un
|
Massa – 2kg
|
Fermento – 1un
|
Arroz – 3kg
|
Café – 1kg
|
Gelatina – 2un
|
Óleo – 2 garrafas
|
Farinha trigo – 2kg
|
Feijão – 2kg
|
Leite – 12l
|
Creme leite – 2un
|
Açúcar – 2kg
|
Polenta – 1kg |
Informamos que a UFSC seguirá protocolos de segurança em combate à pandemia de COVID-19 no ato da entrega (uso de álcool em gel para higienização das mãos e dos produtos a serem distribuídos). Desta forma, contamos com a colaboração de todos quanto à manutenção do distanciamento social e ressaltamos que o uso de máscara é obrigatório durante a entrega.
Para os campi de Araranguá, Blumenau, Curitibanos e Joinville, as datas de retirada dos kits, nos respectivos Campi, serão divulgadas em breve neste site.